La Macelleria F.lli Vitale nasce nel 1981 nella storica e caratteristica città di Mesagne, situata nella pianura salentina. Qui, ad accoglierti, troverai la passione di una famiglia semplice con tradizioni ben salde, il tutto nato dall’esperienza del suo ideatore, Vincenzo Vitale, che ha sfruttato tutto il suo sapere e lo ha trasmesso ai suoi tre figli Daniele, Valeria e Giuseppe, a sua moglie Graziella, ed a Francesco, loro dipendente da più di diciannove anni, insieme garantendo e assicurando il meglio ai loro clienti. Attorno al bancone ruotano gli interessi del macellaio ma anche e soprattutto del cliente facendolo sentire “a casa”, in un ambiente allegro e cordiale che contraddistingue la famiglia Vitale.
Le nostre storie di gusto
Dalla realizzazione di tagli di carne della cucina locale ai vini che la accompagnano, la Macelleria F.lli Vitale è in collaborazione con un maestro di esperienze “sensoriali” di vino, il sommelier Marco Massaro, creando insieme una sorta di equilibrio e abbinamento di sapori tra carne e vino.
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
Professionalità e competenza sono caratteristiche fondamentali del nostro lavoro per esaltare e valorizzare i tagli di carne, con l’aggiunta di un’adeguata preparazione gestionale di marketing, garantendo sempre il meglio per i nostri clienti.
Nella nostra macelleria, fanno capolino anche sfiziose creazioni di carne, dando vita così ad un connubio perfetto tra qualità e creatività, dalla preparazione del taglio alla sua presentazione finale.
Costanza ma soprattutto tanta Passione ci ha permesso di cogliere e instaurare un rapporto di fiducia con il cliente, considerandolo non come una persona qualunque. Riuscire a captare le sue esigenze e cercare di fare sempre il meglio per loro con cuore ed entusiasmo, ricevendo soddisfazione e rispetto, un rispetto che ci gratifica ogni giorno.